Knowledgebase
SR5000 - Numero de Cabecera y DIDs adicionales
Posted by Oscar Cobaleda on 04 February 2016 06:34 AM

El DID principal o numero de cabecera debe ser entregado al cliente a traves de una cuenta convencional de subscriptor con o sin registro dependiendo del tipo de sistema del cliente en referencia, definir la cantidad de canales de acuerdo a lo contratado Ej. 30 canales seran definidos como max. 30 salientes, max. 30 entrantes, max. total 30.

Para los DIDs adicionales debe definirse una cuenta de subscriptor por DID, este a su vez en entregado con autenticacion en "No registrar", La capacidad de llamadas se maneja de forma independiente al DID principal o de cabecera y no depende de este ultimo como se realiza en la telefonia tradicional, el operador podria asignar una capacidad similar al del DID principal o elegir algun otro valor como por ejemplo el 50% de este valor. En Configuracion de Terminal elegir static, Seleccionando la zona respectiva por la cual es alcanzable el cliente asi como la direccion IP y Puerto destino del sistema del cliente.

(24 vote(s))
Helpful
Not helpful